$kimo$
عدد المساهمات : 56 نقاط : 77 20/04/1984 تاريخ التسجيل : 05/04/2010 العمر : 40 College student
| موضوع: •!¦[• ♥ ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍﮧ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـٌٍﮧ ♥ •]¦!• الجمعة يونيو 04, 2010 10:38 am | |
| ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍﮧ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـٌٍﮧ •]¦!• * المقادير ..} - 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت. * لــِ التغطية ..} - 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة. * طريقة التحضير ..}- تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج. ..... | |
|
لسعهـ شقاوة الإدارة
عدد المساهمات : 220 نقاط : 290 تاريخ التسجيل : 09/03/2010
| |